Денвер стейк выделяется из филе шеи и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
Проверенная временем классика. Увеличенная говяжья котлета, сыр чеддер, салат айсберг, красный лук, томаты, маринованные огурчики и соус чеддер. Любимчик наших гостей!
280 г
Томный Харди
600
р.
Этот бургер - настоящий монстр среди легенд Ронни. Внутри сочная говяжья котлета, сыр чеддер, нежная томлённая свинина, острые огурцы кимчи, свежие помидоры, салат айсберг и соус с копчёным чили. Симбиоз вкуса и сочности!
345 г
Лорд
550
р.
Классика эклектики - традиционное сочетание сладкого и соленого: говяжья котлета, микс сырного и клюквенного соусов, листья салата айсберг, обжаренный на гриле бекон и сыр чеддер
260 г
Внутри сыренко
590
р.
Осторожно, может быть горячо! Внутри мощной говяжьей котлеты много сыра, поджаренный бекон, хрустящий салат айсберг и сырный майонез. Горячо любимый гостями Ронни персонаж, который никого не оставил равнодушным
260 г
Орк
540
р.
А ВОТ И ОРК! Между мягкими булочками увеличенная говяжья котлета, томаты, свежие огурцы, салат айсберг, хрустящие луковые кольца с беконом, сыр чеддер и соус дзадзыки
330 г
Чикен Бекон
460
р.
Говорят, он родился вместе с Ронни, а затем так полюбился многим, что мы не могли не "взять его с собой". В нём куриное филе в панировке, ломтики обжаренного на гриле бекона, сыр чеддер, свежие томаты, маринованные огурцы, лист свежего салата айсберг и сырный соус. Всегда беспроигрышный вариант!
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим бургером Крутой Уокер. Этот бургер вдохновлен духом приключений и стремлением исследовать новые горизонты впечатлений. В основе -томленое говяжье ребро на кости, тающее во рту, как шедевр мясного искусства. Дополняет его насыщенный виски-соусс благородными дымчатыми и дубовыми оттенками, а хрустящие огурчики кимчи врываются смелой остротой и свежестью. Завершающий аккорд – золотистый лук фри, его карамельный хруст подводит идеальный итог.
380 г
Дабл Дайнинг
700
р.
Мощный бургер с двумя котлетами, в котором сочетаются сочная мраморная говядина, куриный шницель, хрустящие луковые кольца, бекон, а также маринованные огурцы, с двумя авторскими соусами и сыром чеддер. Внимание! Несмотря на его размеры, Вам точно захочется ещё!
440 г
БЛЮ PEAR ЧИЗ
580
р.
Уже классика в мире сочетаний! Котлета из мраморной говядины, с cоусом из голубого сыра дор блю, карамелизированной грушей, свежими томатами, беконом и соусом чеддер
285 г
Трюфельный Джозеф
580
р.
Однажды Джозеф Талон высадил желуди с дикого дуба, под которым росли трюфели. Через несколько лет, когда деревья выросли, под корнями были обнаружены те же трюфели. Хорошо, что он их обнаружил, потому что мы придумали вот что: бургер с котлетой из мраморной говядины, беконом, шампиньонами, хрустящим луком фри, сыром и соусами: трюфельным и чеддер
260 г
ХЕЛЛПОРК
520
р.
А вы знали, что Хеллбой любил поострее? А мы знали и создали бургер, в котором умело сочетаются: острая свиная котлета, поджаренное яйцо, обжаренный бекон, маринованные огурцы, свежие томаты и всё это под пряным соусом. Уверены, Хеллбой бы оценил по достоинству этот вкус. А что скажете Вы?
325 г
Томлёный Луи
480
р.
Первый бургер был приготовлен в штате Коннектикут поваром Луи Лессингом. Он был тем, кто придумал поместить круглую мясную котлету между двумя булочками. Разрываем временной континуум и отдаем дань уважения первооткрывателю, представляя бургер с тающей во рту томлённой рваной свининой, классическим коул-слоу, хрустящими маринованными огурцами, красным луком, с соусами кимчи и чеддер
260 г
Бедовая Джейн
400
р.
Джейн всегда была немного бедовой. Как в одной хрупкой девушке сочетались сила и отвага, известно только ей самой. Так и в нашем бургере умело сочетаются куриный шницель, свежие томаты и огурцы, соусы чеддер и барбекю
260 г
Мясо с хоспера
готовим в сердце нашей кухни - на огненном хоспере
Хоспер - это закрытая угольная печь, в которой блюда готовятся при высокой температуре на открытом огне. Именно поэтому оно получается таким мягким и сочным
Денвер стейк выделяется из филе шеи и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
200 г
Стейк Пиканья
1590
р.
Пиканья — это альтернативный стейк из говядины, который получают из одноименного отруба. Прославился на весь мир, благодаря своему вкусу — яркому и насыщенному вкусу говядины.
200 г
Стейк Миньон
1890
р.
Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки.Эта мышца наименее задействована в процессе жизнедеятельности животных, в ней практически нет соединительных тканей, поэтому она остается очень мягкой. Благодаря отсутствию внутримышечного жира, вкус филе миньон получается очень нежным, сливочным без выраженного аромата мяса. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью.
200 г
Стейк Рибай
2390
р.
Стейк Рибай — классика мясной кухни и эталон жареного мяса. В большинстве случаев, когда речь заходит о стейках, подразумевают именно его. Вкусный, сытный и одновременно нежный и сочный, он полюбился гурманам со всего мира. Именно на участке, откуда берется стейк Рибай, находятся мышцы, практически не участвующие в движении, следовательно, стейк относится к категории мраморного мяса
200 г
Стейк Стриплойн
1950
р.
Впервые альтернативный стейк Нью-Йорк(он же стриплоин) был подан в качестве фирменного блюда в одном из ресторанов на Манхэттене, в связи с чем и получил свое название. Он нарезается из премиального отруба Стриплойн, располагающегося в поясничной части спины молодых бычков. Упругое мясо с насыщенным вкусом и ароматом отличается от других видов крупными нежными волокнами и незначительным количеством жира, который проходит по периметру куска.
Мясо с сыром всегда отличная пара! Представляем Вам сочный бифштекс, приготовленный на открытом огне, внутри которого таится расплавленный сулугуни. Подается с яйцом пашот под соусом из голубого сыра, картофельным паем и оригинальной капустой, маринованной в виски
230 г
БИфштекс гамбургский
590
р.
Среди наших стейков нашлось место и бифштексам! Бифштекс, переводя на "гамбургский" - это стейк. Здесь Вы встретите говяжий бифштекс в паре с яйцом, картофельный пай, огурчики ким чи и всё это с пряным соусом, раскрывающим истинный вкус мяса, приготовленного на огне
Идеальное сочетание вкусов и текстур. Нежное куриное бедро из хоспера, огурцы, томаты, айсберг и пикантная морковь по-корейски в хрустящем лаваше. Подается с белым соусом от Шефа
Обжаренный до золотистой корочки сулугуни. Подаём с соусом на выбор
125/30 г
КaмамBERRY
660
р.
На булочке расположился цельный поджаренный камамбер с клюквенным соусом». Идеальный, чтобы поделиться, но слишком вкусный, чтобы остановиться вовремя
190 г
ТАРТАР С ПАРМЕЗАНОВЫМ МУССОМ
750
р.
120/30/30 г
Креветки чивас
660
р.
Тигровые креветки в хрустящей панировке. Подаем с соусом чивас
120 г
Батат фри с муссом из шпрот
390
р.
150 г
Картофель фри с трюфелем
320
р.
110 г
Утиные истории
560
р.
История может быть не только красивой и вкусной, но и незабываемой! Нежнейший паштет из утки, который мы подаём с хрустящими тостами и клюквенным вареньем. . Отодвигаем телефоны, это нужно увидеть своими глазами и обязательно попробовать!
100/50/30 г
Ростбиф
690
р.
Мясная классика! Подаём с хрустящими тостами, маринованным луком и соусом имбирный томат
90/50/30 г
Чикен Кранч
360
р.
Хрустим громко, таем молча! Нежные кусочки куриного бедра в хрустящей панировке. Подаем с соусом на выбор
100/30 г
Крылья в имбирно-томатной глазури
540
р.
Нежные куриные крылья в хрустящей панировке и томатно-имбирной глазури
Куриное филе, листья салата, сыр пармезан , отборные томаты черри и хрустящие гренки
200 г
Цезарь с креветкой
550
р.
Креветки, обжаренные на гриле, листья салата, сыр пармезан, отборные томаты черри и хрустящие гренки
200 г
Стейк-салат с говядиной
640
р.
Стейк из говядины на подушке из листьев салата, томатов черри, маринованного болгарского перца, шампиньонов, обжаренного на гриле кабачка, сдобренный фирменной заправкой
240 г
Зелёный салат
540
р.
Жизнерадостный салат из кабачка, редиса, авокадо, листьев салата, шпината, зеленого горошка и свежего огурца. Украшаем семенами и заправляем базиликовым маслом и йогуртовой заправкой
200 г
Греческий
460
р.
Сочные помидоры, свежий огурец, красный лук, оливковое масло и, конечно, фета. Подаём с печёным льняным хлебом, которым потом так и захочется зачерпнуть всё самое вкусное. Мы намекнули - остальное за вами! 280 г
Салат из свёклы с творожным сыром
410
р.
Салат из маринованной свёклы, творожного сыра, кинзы и тыквенных семечек
270 г
Теплый острый салат с индейкой и говядиной
520
р.
Уникальное сочетание вкусов индейки и говядины, грибов, обжаренного перца, кабачка, лука, листьев салата и свежих овощей, слегка приправленное остротой. Украшаем жаренным арахисом 240 г
Нежный сырный суп на основе сыра чеддар с миксом из криспи бекона и лёгкой остротой чоризо. Подаём с гренками.
300/30 г
Солянка
470
р.
Та самая солянка из ростбифа, бекона и говяжьих щёчек на наваристом бульоне. Подаём со сметаной.
400/30 г
Бульон с курицей и домашней лапшой
320
р.
Наваристый говяжий бульон, куриное филе и яйцо: всё, что нужно для утренне-дневного пробуждения.
350 г
Окрошка
390
р.
Классика, которая остаётся актуальной, несмотря на смену эпох и вкусов. Картофель, редис, огурцы, яйцо и говядина в сочетании с квасом, хреном и горчицей
Сочный стейк из свинины с хоспера, подаём с овощами гриль и соусом Дзадзыки
260 г
Стейк из индейки
560
р.
Готовим на огне, подаём с картофельным пюре, огурчиками в бурбоне и сливочно-чесночным соусом.
280 г
Пирог мясника
700
р.
Его невозможно забыть! Мясной пирог в к о тором нереально много говядины и нежного картофельного пюре. Запекаем с мозговой косточкой и подаём в сковороде с чесночно-сливочным соусом. Горячо и невозможно остановиться!
450 г
Томлёные говяжьи щёчки
590
р.
Нежнейшие говяжьи щёчки с гарниром из перловой крупы в сливочном соусе с пармезаном и тыквой.
310 г
Бефстроганов из говядины
670
р.
Подаём с беби картофелем, грибами, огурчиками и капустой в бурбоне 140/120/50 г
Острый бифштекс из свинины
570
р.
Приготовлен из сочной свинины с добавлением красного молотого перца и ароматных специй. Подаём с беби картофелем, яйцом пашот и соусом "к стейку"
290 г
Томлённая индейка в сливочном соусе
570
р.
Нежная индейка в сливочно-сырном соусе с гарниром из булгура и печеных овощей, с добавлением сыра пармезан.
325 г
СКУМБРИя С ХОСПЕРА
660
р.
Подаем с беби картофелем, соусом Дзадзыки и огурчиками кимчи
320 г
Томленое говяжье ребро с беби картофелем
1390 р
р.
Нежное говяжье ребро, томленое до совершенства, буквально сходит с кости, а хрустящий лук фри добавляет восхитительный контраст. Нежный беби картофель, запеченный до золотистой корочки, дополняет блюдо. А пикантный и завершающий акцент придают хрустящие огурцы и капуста, выдержанные в бурбоне с перцем и пряностями — их яркий, дерзкий вкус будто искра, освежающая каждый кусочек
На выбор: глазунья/омлет/скрембл из двух яиц. Подается с микс-салатом и тартином с сыром чеддер
80/55/25 г
воздушный омлет с креветками
540
р.
Сочетанием нежного омлета из двух яиц с сочными креветками на гриле, свежими томатами, соуса Цезарь и пармезана. Блюдо дополняет легкий микс-салат из рукколы, шпината и черри, а также хрустящий тартин.
300 г
Стейк-бранч
840
р.
Начните день с мощного гастрономического старта! Стейк пиканья с идеальной прожаркой, сладкий батат фри, яичница из двух яиц. Дополняется свежим микс-салатом из рукколы, шпината и томатов черри, хрустящим тартином и стейк-соусом
330 г
бранч по-классике
490
р.
Нежные курица с грибами и зеленым горошком в сливках, картофельные драники со, брокколи на гриле, свежий микс-салат и хрустящий тартин — сбалансированное сочетание вкусов, которое порадует насыщенностью каждого ингредиента.
375 г
Креветки на утро
690
р.
Сочетание сочных креветок, приготовленных на гриле, с кремовым авокадо, варёными яйцами и свежими томатами. Дополняется хрустящим тартином и творожным кремом с вялеными томатами.
310 г
Бранч на компанию
1800
р.
Тот самый бранч, где каждый найдет себе то, что его порадует: нежная глазунья из 4-х яиц, хрустящий бекон, сочные свиные котлеты и стейк из индейки допллнены ассорти сыров, свежим микс-салатом и хлебной корзинкой с намазками - взбитым маслом, паштетом, творожным сыром с вялеными томатами, фасолью в томатном соусе, а на десерт - воздушные панкейки с вишневым конфи/медом с грецкими орешками
1050 г
Боул с креветками
510
р.
Идеальный баланс легкости и насыщенности! Нежные креветки на криле в сочетании с питательной крупой киноа, авокадо, пикантными огурчиками кимчи, шпинатом и свежими черри. Украшается ореховым соусом
270 г
Боул с форелью
510
р.
Идеальный баланс легкости и насыщенности! Слабосоленая форель в сочетании с питательной крупой киноа, авокадо, пикантными огурчиками кимчи, шпинатом и свежими черри. Украшается ореховым соусом
270 г
Каша овсяная с конфитюром на вишне и миндале
190
р.
225 г
Каша овсяная с сушеными финиками и фисташкой
190
р.
225 г
Тартин с креветками и яйцом пашот
520
р.
Хрустящий тартин в сочетании с креветками на гриле, творожным сыром с вялеными томатами, микса зелени и яйцом пашот. Украшается семенами подсолнуха
220 г
Тартин с красной рыбой и яйцом пашот
520
р.
Хрустящий тартин в сочетании со слабосоленой форелью, творожным сыром, свежим огурцом, трюфельным маслом и миксом зелени. Украшается семенами подсолнуха
215 г
Большой драник с говядиной и грибами в сливках
490
р.
Бефстроганов из нежной говяжьей вырезки с шапминьонами на основе сливок и соуса демигляс в сочетании с большим картофльным драником
295 г
Большой драник с форелью и яйом пашот
490
р.
Большой картофельный драник в сочетании со слабосоленой форелью, творожным сыром и свежим огурцом
280 г
Утренний бургер на мраморной говядине
550
р.
Сочная котлета из мраморной говядины, хрустящий бекон, расплавленный чеддер и свежие томаты под соусом дзадзыки. Нежный желток, тающий на котлете, и хруст айсберга добавляют ярких вкусов и текстур, заряжая энергией 290 г
Вы будете удивлены, но в Америке говорят "cup of Jo". Кружка счастья или же кружка Джо радует людей по утрам, а мы решили, что для полного счастья здесь не хватает немного кофейного ликёра, рома, банановой настойки, ананаса и, конечно, сливок. Не всегда же чистый кофе пить!
300 мл
кассис клаб
400
р.
Переиграли и добавили смородиновый вермут, джин и лимон. Видим его именно таким!
120 мл
Бесстрашный камикадзе
390
р.
Камикадзе, ничего не бойся! А бояться и нечего, когда с тобой фейхоа, лимончелло и трипл сек
250 мл
фейхоа гимлет
420
р.
Раньше этим коктейлем лечили моряков от разных недугов. Предлагаем и Вам очутиться на корабле в бушующем океане, и отведать лекарство от сумасшедших дней, в котором мы смешали коньяк, фейхоа, сок лимона и сироп ваниль
120 мл
Я не договорила
400
р.
Сочетание персика, клубничной настойки, ванильного сиропа, ликера и сливок могут случайно заставить договорить! Но не просто договорить, а договориться
250 мл
Космофлауэр
390
р.
Просто космос! Сочетание лимончелло, ликера и кордиала из смородины и ромашки.Если отправляться покорять космос, то только в сопровождении этого коктейля
250 мл
Ананасовый бейзил метч
390
р.
Абсолютный метч! Джин, базилик и ананасовая пена с нотками ванили. Не хватает только Вас!
250 мл
Свекольно-гранатовый Арни
390
р.
В чем секрет силы железного Арнольда? Витамины, друзья! Предлагаем и Вам попробовать этот микс из настойки на свёкле и гранате, ликёром и освежающим лаймом. Железно рекомендуем!
Окунет с головой в лето прямо сейчас! Готовы? В коктейле смешались клубника, базилик, содовая из ромашки и вермут мартини фиеро. Феерично по-летнему вкусно.
300 г
Пич спритц
450
р.
Игривое настроение создаёт игристое вино, к которому мы добавили ликер, мяту и персиковый кордиал.
300 г
Космофлауэр спритц
450
р.
Звёзды в космосе, как пузырьки в бокале игристого. А что если туда добавить ещё и кордиал на смородине и ромашке? Получится космофлауэр спритц, идеальный для новых открытий. 300 г
Блади семейство
Блади мэри: томатное удовольствие со специями! Наконец, всё "Блади" семейство в сборе, и мы предлагаем вам попробовать все вкусы огромного пряного томатного напитка с мощной подачей!
Освежающая классика на основе содовой, лимона и сахарного сиропа
300 мл
Базилик
240/550
р.
На основе содовой, базилика, лимона, и сахарного сиропа
300 мл
Клубника-Базилик
240/540
р.
На основе кордиала из клубники и базилика с розмарином
300 мл
Виноград
240/540
р.
На основе содовой, виноградного кордиала и сахарного сиропа
300 мл
Ромашка
240/540
р.
На основе содовой, ромашкового чая и сахарного сиропа
300 мл
Милкшейки
Полный рекомендейшн к бургерам! Американская классика, так полюбившаяся всему миру - идеальное сочетание молочных коктейлей с насыщенным вкусом и кремовой текстурой с сочными бургерами.