Денвер стейк выделяется из филе шеи и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
Идеальное сочетание вкусов и текстур. Нежное куриное бедро из хоспера, огурцы, томаты, айсберг и пикантная морковь по-корейски в хрустящем лаваше. Подается с белым соусом от Шефа
250/30 г
ХОСПЕР-РОЛЛ С КЕБАБОМ
440
р.
Сочный люля из говядины, приготовленный в хоспере, в сочетании со свежими томатами, салатом айсберг, красным луком и хрустящим лавашом. Подается с белым соусом от Шефа
230/30 г
Все бургеры готовим из мраморной говядины и подаем в прожарке medium
Проверенная временем классика. Увеличенная говяжья котлета, сыр чеддер, салат айсберг, красный лук, томаты, маринованные огурчики и соус чеддер. Любимчик наших гостей!
300 г
Томный Харди
590
р.
Этот бургер - настоящий монстр среди легенд Ронни. Внутри сочная говяжья котлета, сыр чеддер, нежная томлённая свинина, острые огурцы кимчи, свежие помидоры, салат айсберг и соус с копчёным чили. Симбиоз вкуса и сочности!
345 г
Лорд
540
р.
Классика эклектики - традиционное сочетание сладкого и соленого: говяжья котлета, микс сырного и клюквенного соусов, листья салата айсберг, обжаренный на гриле бекон и сыр чеддер
290 г
Внутри сыренко
590
р.
Осторожно, может быть горячо! Внутри мощной говяжьей котлеты много сыра, поджаренный бекон, хрустящий салат айсберг и сырный майонез. Горячо любимый гостями Ронни персонаж, который никого не оставил равнодушным
275 г
Орк
540
р.
А ВОТ И ОРК! Между мягкими булочками увеличенная говяжья котлета, томаты, свежие огурцы, салат айсберг, хрустящие луковые кольца с беконом, сыр чеддер и соус дзадзыки
330 г
Чикен Бекон
460
р.
Говорят, он родился вместе с Ронни, а затем так полюбился многим, что мы не могли не "взять его с собой". В нём куриное филе в панировке, ломтики обжаренного на гриле бекона, сыр чеддер, свежие томаты, маринованные огурцы, лист свежего салата айсберг и сырный соус. Всегда беспроигрышный вариант!
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим бургером Крутой Уокер. Этот бургер вдохновлен духом приключений и стремлением исследовать новые горизонты впечатлений. В основе -томленое говяжье ребро на кости, тающее во рту, как шедевр мясного искусства. Дополняет его насыщенный виски-соусс благородными дымчатыми и дубовыми оттенками, а хрустящие огурчики кимчи врываются смелой остротой и свежестью. Завершающий аккорд – золотистый лук фри, его карамельный хруст подводит идеальный итог.
380 г
Дабл Дайнинг
700
р.
Мощный бургер с двумя котлетами, в котором сочетаются сочная мраморная говядина, куриный шницель, хрустящие луковые кольца, бекон, а также маринованные огурцы, с двумя авторскими соусами и сыром чеддер. Внимание! Несмотря на его размеры, Вам точно захочется ещё!
440 г
БЛЮ PEAR ЧИЗ
580
р.
Уже классика в мире сочетаний! Котлета из мраморной говядины, с cоусом из голубого сыра дор блю, карамелизированной грушей, свежими томатами, беконом и соусом чеддер
285 г
Трюфельный Джозеф
580
р.
Однажды Джозеф Талон высадил желуди с дикого дуба, под которым росли трюфели. Через несколько лет, когда деревья выросли, под корнями были обнаружены те же трюфели. Хорошо, что он их обнаружил, потому что мы придумали вот что: бургер с котлетой из мраморной говядины, беконом, шампиньонами, хрустящим луком фри, сыром и соусами: трюфельным и чеддер
260 г
ХЕЛЛПОРК
520
р.
А вы знали, что Хеллбой любил поострее? А мы знали и создали бургер, в котором умело сочетаются: острая свиная котлета, поджаренное яйцо, обжаренный бекон, маринованные огурцы, свежие томаты и всё это под пряным соусом. Уверены, Хеллбой бы оценил по достоинству этот вкус. А что скажете Вы?
325 г
Томлёный Луи
490
р.
Первый бургер был приготовлен в штате Коннектикут поваром Луи Лессингом. Он был тем, кто придумал поместить круглую мясную котлету между двумя булочками. Разрываем временной континуум и отдаем дань уважения первооткрывателю, представляя бургер с тающей во рту томлённой рваной свининой, классическим коул-слоу, хрустящими маринованными огурцами, красным луком, с соусами кимчи и чеддер
240 г
Бедовая Джейн
400
р.
Джейн всегда была немного бедовой. Как в одной хрупкой девушке сочетались сила и отвага, известно только ей самой. Так и в нашем бургере умело сочетаются куриный шницель, свежие томаты и огурцы, соусы чеддер и барбекю
260 г
Мясо с хоспера
готовим в сердце нашей кухни - на огненном хоспере
Хоспер - это закрытая угольная печь, в которой блюда готовятся при высокой температуре на открытом огне. Именно поэтому оно получается таким мягким и сочным
Денвер стейк выделяется из филе шеи и состоит из цельной мышцы без жил. Относится к альтернативным стейкам. Обладает высокой мраморностью, благодаря чему стейк сочный и нежный.
200 г
Стейк Пиканья
1590
р.
Пиканья — это альтернативный стейк из говядины, который получают из одноименного отруба. Прославился на весь мир, благодаря своему вкусу — яркому и насыщенному вкусу говядины.
200 г
Стейк Миньон
1790
р.
Стейк филе-миньон готовят из центральной части вырезки.Эта мышца наименее задействована в процессе жизнедеятельности животных, в ней практически нет соединительных тканей, поэтому она остается очень мягкой. Благодаря отсутствию внутримышечного жира, вкус филе миньон получается очень нежным, сливочным без выраженного аромата мяса. Это нежное деликатесное мясо, которое отличается постностью и мягкостью.
200 г
Стейк Рибай
2290
р.
Стейк Рибай — классика мясной кухни и эталон жареного мяса. В большинстве случаев, когда речь заходит о стейках, подразумевают именно его. Вкусный, сытный и одновременно нежный и сочный, он полюбился гурманам со всего мира. Именно на участке, откуда берется стейк Рибай, находятся мышцы, практически не участвующие в движении, следовательно, стейк относится к категории мраморного мяса
200 г
Стейк Стриплойн
1890
р.
Впервые альтернативный стейк Нью-Йорк(он же стриплоин) был подан в качестве фирменного блюда в одном из ресторанов на Манхэттене, в связи с чем и получил свое название. Он нарезается из премиального отруба Стриплойн, располагающегося в поясничной части спины молодых бычков. Упругое мясо с насыщенным вкусом и ароматом отличается от других видов крупными нежными волокнами и незначительным количеством жира, который проходит по периметру куска.
Мясо с сыром всегда отличная пара! Представляем Вам сочный бифштекс, приготовленный на открытом огне, внутри которого таится расплавленный сулугуни. Подается с яйцом пашот под соусом из голубого сыра, картофельным паем и оригинальной капустой, маринованной в виски
220/30 г
БИфштекс гамбургский
590
р.
Среди наших стейков нашлось место и бифштексам! Бифштекс, переводя на "гамбургский" - это стейк. Здесь Вы встретите говяжий бифштекс в паре с яйцом, картофельный пай, огурчики ким чи и всё это с пряным соусом, раскрывающим истинный вкус мяса, приготовленного на огне
Обжаренный до золотистой корочки сулугуни. Подаём с соусом на выбор
125/30 г
КaмамBERRY
660
р.
На булочке расположился цельный поджаренный камамбер с клюквенным соусом». Идеальный, чтобы поделиться, но слишком вкусный, чтобы остановиться вовремя
210 г
ТАРТАР С ПАРМЕЗАНОВЫМ МУССОМ
750
р.
120/30/30 г
Крылья с хоспера в устричном соусе
520
р.
Крылья на огне в глазури из устричного соуса. Подаём с имбирно-томатным соусом, коул слоу и капустой в бурбоне
270/80/30 г
Креветки чивас
660
р.
Тигровые креветки в хрустящей панировке. Подаем с соусом чивас
120 г
Батат фри с муссом из шпрот
380
р.
160 г
Картофель фри с трюфелем
320
р.
110 г
Утиные истории
560
р.
История может быть не только красивой и вкусной, но и незабываемой! Нежнейший паштет из утки, который мы подаём с хрустящими тостами и клюквенным вареньем. . Отодвигаем телефоны, это нужно увидеть своими глазами и обязательно попробовать!
100/50/30 г
Ростбиф
690
р.
Мясная классика! Подаём с хрустящими тостами, маринованным луком и соусом имбирный томат
90/50/30 г
Чикен Кранч
370
р.
Хрустим громко, таем молча! Нежные кусочки куриного бедра в хрустящей панировке. Подаем с соусом на выбор
Куриное филе, листья салата, сыр пармезан , отборные томаты черри и хрустящие гренки
215 г
Цезарь с креветкой
550
р.
Креветки, обжаренные на гриле, листья салата, сыр пармезан, отборные томаты черри и хрустящие гренки
210 г
Стейк-салат с говядиной
620
р.
Стейк из говядины на подушке из листьев салата, томатов черри, маринованного болгарского перца, шампиньонов, обжаренного на гриле кабачка, сдобренный фирменной заправкой
240 г
Зелёный салат
540
р.
Жизнерадостный салат из кабачка, листьев салата, рукколы и шпината, зеленого горошка и оливок. Украшаем семенами и заправляем базиликовым маслом
200 г
Греческий
460
р.
Сочные помидоры, свежий огурец, красный лук, оливковое масло и, конечно, фета. Подаём с печёным льняным хлебом, которым потом так и захочется зачерпнуть всё самое вкусное. Мы намекнули - остальное за вами! 280 г
Салат из свёклы с творожным сыром
410
р.
Салат из маринованной свёклы, творожного сыра, кинзы и тыквенных семечек
270 г
Теплый острый салат с индейкой и говядиной
510
р.
Уникальное сочетание вкусов индейки и говядины, грибов, обжаренного перца, кабачка, лука, листьев салата и свежих овощей, слегка приправленное остротой. Украшаем жаренным арахисом 240 г
Нежный сырный суп на основе сыра чеддар с миксом из криспи бекона и лёгкой остротой чоризо. Подаём с гренками.
300/30 г
Суп-гуляш из говядины
430
р.
Густой наваристый суп на основе мясного бульона с говяжьими щёчками. Немного острых ощущений никому не помешает! Подаём со сметаной
400/30 г
Солянка
460
р.
Та самая солянка из ростбифа, бекона и говяжьих щёчек на наваристом бульоне. Подаём со сметаной.
400/30 г
Бульон с курицей и домашней лапшой
320
р.
Наваристый говяжий бульон, куриное филе и яйцо: всё, что нужно для утренне-дневного пробуждения.
350 г
Окрошка
380
р.
Классика, которая остаётся актуальной, несмотря на смену эпох и вкусов. Картофель, редис, огурцы, яйцо и говядина в сочетании с квасом, хреном и горчицей
Сочный стейк из свинины с хоспера, подаём с овощами гриль и соусом Дзадзыки
260 г
Стейк из индейки
550
р.
Готовим на огне, подаём с картофельным пюре, огурчиками в бурбоне и сливочно-чесночным соусом.
280 г
Пирог мясника
690
р.
Его невозможно забыть! Мясной пирог в к о тором нереально много говядины и нежного картофельного пюре. Запекаем с мозговой косточкой и подаём в сковороде с чесночно-сливочным соусом. Горячо и невозможно остановиться!
450 г
Томлёные говяжьи щёчки
590
р.
Нежнейшие говяжьи щёчки с гарниром из перловой крупы в сливочном соусе с пармезаном и тыквой.
310 г
Бефстроганов из говядины
660
р.
Подаём с беби картофелем, грибами, огурчиками и капустой в бурбоне 120/140/50 г
Ребра в соусе клюквенный барбекю
610
р.
Сочные свиные рёбра в глазури из клюквенного соуса BBQ.
295 г
Острый бифштекс из свинины
570
р.
Приготовлен из сочной свинины с добавлением красного молотого перца и ароматных специй. Подаём с беби картофелем, яйцом пашот и соусом "к стейку"
295 г
Томлённая индейка в сливочном соусе
570
р.
Нежная индейка в сливочно-сырном соусе с гарниром из булгура и печеных овощей, с добавлением сыра пармезан.
325 г
СКУМБРИя С ХОСПЕРА
640
р.
Подаем с беби картофелем, соусом Дзадзыки и огурчиками кимчи
320 г
Томленое говяжье ребро с беби картофелем
1390 р
р.
Нежное говяжье ребро, томленое до совершенства, буквально сходит с кости, а хрустящий лук фри добавляет восхитительный контраст. Нежный беби картофель, запеченный до золотистой корочки, дополняет блюдо. А пикантный и завершающий акцент придают хрустящие огурцы и капуста, выдержанные в бурбоне с перцем и пряностями — их яркий, дерзкий вкус будто искра, освежающая каждый кусочек
Как и в болгарском жиме, здесь свой вес имеет настойка на болгарском перце и сладкой маракуйе, а также имбирный эль и лимон. По-настоящему мощно!
300 мл
Колада Джо
470
р.
Вы будете удивлены, но в Америке говорят "cup of Jo". Кружка счастья или же кружка Джо радует людей по утрам, а мы решили, что для полного счастья здесь не хватает немного кофейного ликёра, рома, банановой настойки, ананаса и, конечно, сливок. Не всегда же чистый кофе пить!
300 мл
кассис клаб
400
р.
Переиграли и добавили смородиновый вермут, джин и лимон. Видим его именно таким!
120 мл
Бесстрашный камикадзе
390
р.
Камикадзе, ничего не бойся! А бояться и нечего, когда с тобой фейхоа, лимончелло и трипл сек
250 мл
фейхоа гимлет
420
р.
Раньше этим коктейлем лечили моряков от разных недугов. Предлагаем и Вам очутиться на корабле в бушующем океане, и отведать лекарство от сумасшедших дней, в котором мы смешали коньяк, фейхоа, сок лимона и сироп ваниль
120 мл
Я не договорила
400
р.
Сочетание персика, клубничной настойки, ванильного сиропа, ликера и сливок могут случайно заставить договорить! Но не просто договорить, а договориться
250 мл
Космофлауэр
390
р.
Просто космос! Сочетание лимончелло, ликера и кордиала из смородины и ромашки.Если отправляться покорять космос, то только в сопровождении этого коктейля
250 мл
Ананасовый бейзил метч
390
р.
Абсолютный метч! Джин, базилик и ананасовая пена с нотками ванили. Не хватает только Вас!
250 мл
Свекольно-гранатовый Арни
390
р.
В чем секрет силы железного Арнольда? Витамины, друзья! Предлагаем и Вам попробовать этот микс из настойки на свёкле и гранате, ликёром и освежающим лаймом. Железно рекомендуем!
250 мл
физз ромашка-малина
450
р.
Дринк, который станет настоящим украшением любого солнечного дня. Водка, малиновый кордиал, ромашковая содовая
300 мл
зеленый текила сауэр
450
р.
Дерзкий фьюжн мексиканских традиций и славянских лугов. Текила, кордиал щавель, сахарный сироп и сок лимона 250 мл
огуречный джин сауэр
430
р.
Освежающее сочетание огуречного джина и кордиала персик-мята словно весенний ветерок
Окунет с головой в лето прямо сейчас! Готовы? В коктейле смешались клубника, базилик, содовая из ромашки и вермут мартини фиеро. Феерично по-летнему вкусно.
300 г
Пич спритц
450
р.
Игривое настроение создаёт игристое вино, к которому мы добавили ликер, мяту и персиковый кордиал.
300 г
Космофлауэр спритц
450
р.
Звёзды в космосе, как пузырьки в бокале игристого. А что если туда добавить ещё и кордиал на смородине и ромашке? Получится космофлауэр спритц, идеальный для новых открытий. 300 г
Блади семейство
Блади мэри: томатное удовольствие со специями! Наконец, всё "Блади" семейство в сборе, и мы предлагаем вам попробовать все вкусы огромного пряного томатного напитка с мощной подачей!
Освежающая классика на основе содовой, лимона и сахарного сиропа
300 мл
Базилик
220/520
р.
На основе содовой, базилика, лимона, и сахарного сиропа
300 мл
Клубника-Базилик
220/520
р.
На основе кордиала из клубники и базилика с розмарином
300 мл
Милкшейки
Полный рекомендейшн к бургерам! Американская классика, так полюбившаяся всему миру - идеальное сочетание молочных коктейлей с насыщенным вкусом и кремовой текстурой с сочными бургерами.